Artículos sobre: Cuenta y facturación

¿Los packs y planes de envío se cancelan automáticamente en la fecha de vencimiento o hay que darse de baja?

Los packs de envíos dejan de estar operativos automáticamente en la fecha de vencimiento, que puedes consultar en tu factura. No tienes que hacer nada para cancelarlos y no se renuevan automáticamente. Cuando se acerque la fecha de vencimiento del pack, te avisaremos con antelación por correo electrónico para que tengas tiempo de consumir todos los destinatarios/envíos que te queden por gastar.


Por su parte, los planes anuales se renuevan automáticamente en la fecha de vencimiento, a menos que nos indiques con antelación que no deseas seguir usando el servicio. Te emitiremos la factura correspondiente en el momento de la renovación, en función de si has elegido un pago único por adelantado o un pago mensual.


Si aún tienes destinatarios disponibles en tu pack o plan, te aconsejamos utilizarlos antes de la fecha de vencimiento, porque a partir de entonces dejarán de estar operativos y no se podrán usar ni acumular para otros placks o planes.

Actualizado el: 08/10/2026

¿Este artículo te resultó útil?

Comparte tu opinión

Cancelar

¡Gracias!